Beurre à l’ail et tomates
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
Persil
1 càc Piment espelette
3 Gousse d’ail
1 Zeste de citron
60 g Tomates séchées
1 càc Concentré de tomate
0.5 càc Moutarde
0.5 càc Sel
125 g Beurre
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le persil, le piment, l’ail et le zeste de citron et hacher 20 secondes à V10
Etape 2 /5
Ajouter les tomates séchées égouttées, le moutarde et le concentré de tomate et hacher 20 secondes à V7
Etape 3 /5
Ajouter le beurre en morceau, les aromates et hacher 30 secondes à V6
Etape 4 /5
Racler pour remettre la préparation au centre et hacher une nouvelle fois 30 secondes à V6
Etape 5 /5
Conserver au frais Pour tartinade ou faire revenir une viande