Barres énergétiques aux flocons d’avoine & baies de goji
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
4 personnes
260 g de flocons d’avoine
90 g de beurre mou
80 g d’huile de coco
60 g de baies de Goji
10 g de fraises lyophilisées
70 g de cranberries
3 cuillère à soupe de sirop d’érable
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180°C. Tapissez un moule rectangulaire de papier sulfurisé.
Etape 2 /6
Dans le bol du blender pour préparations froides, mettez le beurre mou, l’huile de coco, les flocons d’avoine, les cranberries et les baies de Goji. Ajoutez le sirop d’érable.
Etape 3 /6
Sélectionnez le programme «Nuts» et appuyez sur le bouton «Start / Stop». Mélangez constamment dans le bol pendant le programme avec l’accessoire adapté.
Etape 4 /6
A la fin du programme, versez la pâte sur le papier sulfurisé. Saupoudrez de fraises lyophilisées émiettées et tassez bien de façon à avoir une épaisseur d’environ 1 cm.
Etape 5 /6
Enfournez environ 20 minutes jusqu’à ce que la préparation colore.
Etape 6 /6
Une fois refroidi, placez le plat 1 heure au réfrigérateur. Découpez en barres et dégustez.