Barre Proteinée Healthy
- Temps Total 3h 7min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 3h
Repos
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Ingrédients
6 pièces
125 ml Lait d'amande sans sucre
75 g Whey Isolate
70 g Beurre de cacahuète
10 g Miel
200 g Flocon d'avoine
25 g Noix de pecan
30 g Créatine (facultatif)
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre tous les ingrédients dans l’ordre dans la cuve
Etape 2 /3
Lancer le malaxage. Le résultat doit donner une grosse boule de pâte. Si l’apparence est en miette, humidifier légèrement et relancer cette étape.
Etape 3 /3
Etaler la pâte dans un plat rectangulaire de préférence. (Rien que ça, c'est du sport, vous verrez 😅) Laisser reposer minimum 3h au frigo (une nuit, c'est encore mieux) puis couper et emballer individuellement 6 portions. Garder au frais. Et voilà un en-cas de compet' pour chaque 16h de la semaine.