Banana Bread flocons d’avoine ultra moelleux
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Bananes mûres
3 Œufs
125 g Yaourt ou fromage blanc
100 g Flocons d’avoine
6 g Levure chimique
100 g Pépites de chocolat
1 càc Arôme ou extrait de vanille
1 càs Sirop d’agave
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Tout d’abord mettre son four à préchauffer à 180 degrés. Dans le bol, mettre les 3 bananes, les œufs et le yaourt. Appuyer sur start.
Etape 2 /4
Ajouter les flocons d’avoine, la levure, le sirop d’agave et l’extrait de vanille
Etape 3 /4
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger
Etape 4 /4
Verser la préparation dans un moule à cake en silicone et mettre au four durant 40 minutes à 180 degrés.