Baeckeoffe - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de chou

Baeckeoffe

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 12h 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    12h

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Échine de porc ou 2 côtelettes

  • 400 g Selle ou épaule d’agneau

  • 400 g Bœuf pour bourguignon

  • 250 g Carottes 2 carottes

  • 150 g Poireau

  • 150 g Oignons émincés

  • 2 pincée Boules de genièvre

  • 2 pincée Clous de girofle

  • 1 pincée Bouquet garni

  • 250 ml Vin blanc riesling ou edelswicker

  • 1 pincée Sel poivre

  • 1 pincée Kubor

Préparation

Etape 1 /2

Marinage la veille pas obligatoire mais plus de goût

  • 400g Échine de porc ou 2 côtelettes
  • 400g Selle ou épaule d’agneau
  • 400g Bœuf pour bourguignon
  • 250g Carottes 2 carottes
  • 150g Poireau
  • 150g Oignons émincés
  • 2pincée Boules de genièvre
  • 2pincée Clous de girofle
  • 1pincée Bouquet garni
  • 250ml Vin blanc riesling ou edelswicker

Etape 2 /2

Mettre tous les ingrédients dans la cuve en alternant légumes viandes. Cuire sous pression 30 minutes.

  • 400g Échine de porc ou 2 côtelettes
  • 400g Selle ou épaule d’agneau
  • 400g Bœuf pour bourguignon
  • 250g Carottes 2 carottes
  • 150g Poireau
  • 150g Oignons émincés
  • 2pincée Boules de genièvre
  • 2pincée Clous de girofle
  • 1pincée Bouquet garni
  • 250ml Vin blanc riesling ou edelswicker
  • 1pincée Sel poivre
  • 1pincée Kubor

Recettes similaires

Pico
20min

Baeckeoffe aux 3 poissons

ratings.3.4

4 Avis

Baeckeoffe - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Baeckeoffe aux 3 poissons