Bacalhau à Gomes de Sà
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Morue dessalée cuite sous pression
600 g Pommes de terre cuites sous pression
5 cl Huile d’olive
2 lamelle Oignons
3 gousse Ail hachées
1 Poivron(s) rouge(s) coupé(s) en lanières
2 càs Persil haché
2 càs Ciboulette hachée
60 g Olives noires
1 zeste Citron
4 Œufs durs, écalés et coupés en 4
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Dans la cuve, ajouter l’huile d’olive, les poivrons, les oignons et l’ail.
Etape 3 /5
Faire dorer pendant 4 min. Ajouter le reste des ingrédients sauf les œufs durs et faire revenir 2 min.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Servir dans un plat à gratin. Décorer avec les œufs durs.