Baba Ganoush - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de estellery

Baba Ganoush

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    1h

Ingrédients

2 personnes

  • 2 petites aubergines

  • 4 càc de tahini (purée de sésame

  • 2 càc de jus de citron

  • 1 càc de cumin

  • 3 pincée d'ail en poudre

  • 2 càc d'huile d'olive

  • 4 pincée de sel

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /2

Pelez l'aubergine, puis découpez-la en morceaux. Placez les morceaux dans le panier vapeur avec 20cl d'eau.

  • 2 petites aubergines
  • Panier Vapeur

Etape 2 /2

Laissez refroidir l'aubergine cuite au réfrigérateur pendant 1h. Écrasez les morceaux à la fourchette, puis ajoutez le tahini, l'huile d'olive, le jus de citron, le cumin, l'ail en poudre et le sel tout en mélangeant à la fourchette. Rectifiez l'assaisonnement à votre goût (si l'amertume du tahini est trop présent, ajoutez du sel et du cumin).

  • 2 petites aubergines
  • 4càc de tahini (purée de sésame
  • 2càc de jus de citron
  • 1càc de cumin
  • 3pincée d'ail en poudre
  • 2càc d'huile d'olive
  • 4pincée de sel

Recettes similaires

sosobaba
60h 22min

Baba Ganoush (caviar aubergine)

Avis 5 étoiles (moyenne)

2 Avis

Baba Ganoush - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Baba Ganoush (caviar aubergine)