Bœuf bourguignon à l'italienne
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Bœuf à braiser en morceaux
150 g Carottes
200 g Dés de lardons fumés Herta
150 g Champignons
150 g Oignons
30 g Farine
20 g Basilic
4 càc Origan
100 ml Coulis de tomates
100 ml Vin rouge de Bourgogne
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer les oignons.
Etape 3 /8
Émincer les champignons.
Etape 4 /8
Couper les carottes en rondelles épaisses.
Etape 5 /8
Faire revenir le bœuf et les lardons pendant 10 min.
Etape 6 /8
Ajouter coulis de tomates, vin, basilic, origan. Laisser évaporer l'alcool. Ajouter les légumes. Mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Fariner et mélanger. Laisser réduire 5 min en mode dorage. Servir !