Bœuf aux oignons version asiatique
- Temps Total 1h 9min
- 20min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg De viande de bœuf
6 Oignons
3 càs Sauce yakitori
3 càs Sauce soja
1 Cube de volailles
500 Ml d’eau
3 càs De maïzena
3 càs D’huile d’olives
Préparation
Etape 1 /9
Couper la viande en fines lamelles puis la mettre dans un récipient pour la faire mariner avec la sauce yakitori et la sauce soja. Ne pas oublier de bien mélanger et mettre de côté le temps de couper les oignons.
Etape 2 /9
Émincer les 6 oignons très finement
Etape 3 /9
Faire fondre le cube de volailles dans 500ml d’eau
Etape 4 /9
En mode doré ou rissolage fort, attendre le préchauffage, mettre 3 càs d’huile d’olives et mettre les 6 oignons émincés afin de les faire revenir et dorer pendant 6 min
Etape 5 /9
Puis ajouter la viande de bœuf marinée et mélanger pendant 2 min
Etape 6 /9
Saupoudrer de 3 Càs de maïzena et bien mélanger pour l’homogénéité
Etape 7 /9
Ajoutez les 500ml d’eau et son cube fondu puis mélanger. Mettre sous pression pendant 35 min
Etape 8 /9
Faire réduire à convenance en mode doré ou mijotage fort
Etape 9 /9
Servir avec du riz ou des nouilles aux oeufs