Bœuf aux Oignons & Riz Collant
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (17)
Ingrédients
2 personnes
Viande de paleron de bœuf pour 2
3 Gros oignons
2 càs Huile de sesame
Sauce soja salee
1 càs Farine
1 càs Cassonade
20 cl Eau
2 Cubes bouillon de volailles
1 càs Miel
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Lavez et enlever le surplus de gras de la viande. Épluchez les oignons et les émincer.
Etape 2 /5
Mettre le cookeo en mode rissolage moyen et faites revenir les oignons une dizaine de minutes dans de l’huile de sesame et/ou beurre demi sel. Une fois qu’ils sont bien transparents , retirez les de la cuve et réservez les.
Etape 3 /5
Ajoutez la viande dans la cuve et laissez la 3mn. Puis saupoudrez de farine et bien mélangez le tout.
Etape 4 /5
Stoppez le mode rissolage , ajoutez les oignons , la cassonade , les cubes émiettés , la sauce soja , sel et poivre. Mélangez et recouvrez le tout d’eau. Mélangez et lancez une cuisson sous pression pour 35mn.
Etape 5 /5
Pendant ce temps préparez votre accompagnement ( moi j ai fait avec du riz collant). En fin de cuisson laissez sur maintient au chaud , ajoutez le miel