Anneaux de calamars à la tomate - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Cecilou4711

Anneaux de calamars à la tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

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  • Temps Total 14min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Anneaux de calamars

  • 1 Échalote

  • 2 càs maïzena

  • 1 càc Safran

  • 1 càc Piment de Cayenne

  • 20 ml Crème fraîche

  • 500 ml Eau

  • 2 càs Double concentré de tomate

  • Sel & poivre

Préparation

Etape 1 /3

Faire revenir l’échalote et les anneaux de calamars en cuisson rissolage pendant 5 minutes

  • 400g Anneaux de calamars
  • 1 Échalote

Etape 2 /3

Ajouter la maïzena, le concentré de tomate, le safran, le piment de Cayenne le sel et le poivre puis couvrir avec l’eau. Bien remuer puis lancer sous pression 5 minutes

  • 2càs maïzena
  • 1càc Safran
  • 1càc Piment de Cayenne
  • 500ml Eau
  • 2càs Double concentré de tomate
  • Sel & poivre

Etape 3 /3

Ajouter la crème liquide et laisser mijoter 2 minutes. Servir avec du riz

  • 20ml Crème fraîche

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