Anchoïade de porc aux poivrons et olives noires
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
900 g Filet mignon de porc
600 g Oignons
80 g Anchois
160 g Olives noires à la Grecque
2 Poivrons rouges
3 Tomates
10 cl Fond de veau
3 càs Huile d'olive
Herbes de Provence
10 cl Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le Cookeo en mode dorer. Faire revenir la viande
Etape 2 /5
Retirer la viande et faire revenir les oignons et les poivrons
Etape 3 /5
Ajouter tous les ingrédients, sauf les olives et la crème fraîche. Poivrer mais ne pas saler.
Etape 4 /5
Faire cuire sous pression pendant 8 min.
Etape 5 /5
Ajouter la crème fraîche et les olives. Servir avec des pommes vapeur, du riz ou des pâtes.