Ananas caramélisé
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 tranche Ananas
4 càs Sucre roux
2 càs Beurre fondu
1 càc Cannelle en poudre
1 càs Rhum
Menthe fraîche
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez le sucre roux et la cannelle dans un petit bol. Badigeonnez les tranches d'ananas avec le beurre fondu, puis saupoudrez-les du mélange de sucre et de cannelle. Si vous utilisez du rhum, vaporisez ou badigeonnez légèrement les tranches d'ananas avec celui-ci.
Etape 2 /4
Placez les tranches d'ananas dans l’appareil. Lancez la cuisson.
Etape 3 /4
Retournez les tranches d'ananas à mi-cuisson pour assurer une caramélisation uniforme. Ouvrez la poignée avec les deux mains.
Etape 4 /4
Servez les tranches d'ananas caramélisées chaudes, décorées de feuilles de menthe fraîche.