Aiguillettes de dinde et légumes à l'indienne
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Carottes
10 Navets
2 Pommes de terre
500 g Aiguillettes de dinde ou poulet
2 càs Huile d'olive
2 càc Garam massala
2 càc Curcuma
2 càc Curry
5 Gousses de cardamone
1 càc Sel
200 ml Lait de coco
200 ml Crème de coco
400 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Préparation des ingrédients : Couper les aiguillettes de viande en 2 Éplucher et couper les légumes grossièrement
Etape 2 /4
Dorer : Dans l'huile d'olive, dorer 1 minute les épices puis ajouter la viande et dorer 2 minutes de plus
Etape 3 /4
Ajouter la crème de coco, le lait de coco, l'eau et les légumes coupés. Salez à votre convenance et lancez la cuisson sous pression pour 10 minutes.
Etape 4 /4
Bon appétit