Aiguillette de poulet façon brochettes extra crisp
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Aiguillettes de poulet
1 Poivrons
5 Tomates cerises
5 Rondelles de chorizo épaisse
30 g Vin blanc pour la marinade
2 càs Huile d’olive
1 càc Moutarde
Épices à poulet
1 pincée Herbes de Provence
Poivre sel
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Préparer une marinade avec moutarde Le vin blanc Huile d’olive sel poivre épices à poulet herbes de Provence et badigeonner sur les aiguillettes de poulet Que vous avez préalablement préparé avec le chorizo les tomates et les poivrons
Etape 2 /3
Menu 1 rôti 7 minutes Cuire à l’extra Crisp
Etape 3 /3
Retourner les brochettes et recuire comme préalablement pendant sept minutes