Œufs soufflés
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
4 personnes
4 œufs
30 g de gruyère râpé
2 c. à café de persil déshydraté
sel
poivre
Une salade verte pour servir
Préparation
Etape 1 /7
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Etape 2 /7
Battre les blancs en neige, ajouter sel, poivre, persil et fromage râpé.
Etape 3 /7
Réaliser 4 tas de préparation dans un plat, en creusant légèrement le dessus.
Etape 4 /7
Couvrir le plat avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.
Etape 5 /7
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.
Etape 6 /7
Ajouter les jaunes d’œufs au centre de chaque blanc soufflé. Couvrir de nouveau le plat avec Steam’up et lancer la cuisson le temps indiqué.
Etape 7 /7
Servir sans attendre avec une salade verte.