Œufs farcis
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Œufs
80 g Thon
15 g Câpres salés
1 filet Anchois à l'huile
30 g Mayonnaise (voir recette n° 130 ou 44)
3 brin Persil
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du mélangeur, déposez les œufs et recouvrez-les d'eau froide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Laissez les œufs refroidir dans l'eau froide.
Etape 3 /7
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez le thon égoutté, les câpres et l'anchois. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Enlevez les coquilles des œufs et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Etape 5 /7
Dans le bol du robot, ajoutez les jaunes d'oeufs et la mayonnaise. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Mettez le mélange dans une poche à douille et remplissez les œufs.
Etape 7 /7
Garnissez-les avec une feuille de persil ou de la ciboulette hachée. Servez.