Œufs Bénédicte
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
Ingrédients
4 personnes
1 càs Jus de citron
3 cl Eau
2 Jaunes d’œufs
125 g Beurre
1 pincée Sel
Eau
2 Croissant
4 Oeuf
8 tranche Bacon
12 Asperges
Sel
Accessoires
Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du batteur, versez le jus de citron, l’eau, les jaunes d’œufs, le sel et le beurre coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Réservez la sauce dans un récipient. Lavez et sechez le bol du robot.
Etape 3 /7
Dans le bol du robot, versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L.
Etape 4 /7
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot et ajoutez-y les asperges. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Dans le panier vapeur, remplacez les asperges par les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Passez les oeufs sous l'eau froide et écalez-les. Réservez-les.
Etape 7 /7
Servez une moitié de croissant avec le bacon, les asperges, les œufs mollets et arrosez de sauce. Salez, poivrez.