Île flottante aux œufs frais et caramel
- Temps Total 2h 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Œufs frais
80 g Sucre
500 ml Lait
1 Gousse de vanille
80 g Sucre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol muni du batteur mettez les jaunes d œufs, 80g de sucre le lait et les graines de vanille. Mixez vitesse 6 pendant 1 minute. Ensuite mettez vitesse 4 à 85° pour 12 minutes.
Etape 2 /3
Laissez refroidir et mettre au réfrigérateur au moins 2h. Montez les blancs en neige avec le sucre restant ne mettez pas le bouchon.
Etape 3 /3
Formez vos iles et mettez les à égoutter sur du papier absorbant. Nappez de caramel et servez frais