Épaule d'agneau au miel et thym
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Épaule d'agneau de 1,2kg
1 Oignon
3 Gousses d'ail
2 C à c de thym
3 C à s de miel liquide
2 C à c de fond de veau
15 Cl de vin blanc
10 Cl d'eau
Sel poivre
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
En mode doré faire colorer l'épaule des 2 côtés (8 mn environ)
Etape 2 /5
Émincer l'oignon, degermer les gousses d'ail et les écraser
Etape 3 /5
Retirer l'épaule et mettre l'oignon et l'ail à la place badigeonner l'épaule de miel et de thym
Etape 4 /5
Remettre l'épaule sur les oignons et l'ail ajouter le fond de veau , le vin blanc et l'eau saler et poivrer si besoin
Etape 5 /5
Mettre en mode sous pression 25 mn