Épaule d'agneau au miel et thym - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de criquetgazou

Épaule d'agneau au miel et thym

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Épaule d'agneau de 1,2kg

  • 1 Oignon

  • 3 Gousses d'ail

  • 2 C à c de thym

  • 3 C à s de miel liquide

  • 2 C à c de fond de veau

  • 15 Cl de vin blanc

  • 10 Cl d'eau

  • Sel poivre

  • Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /5

En mode doré faire colorer l'épaule des 2 côtés (8 mn environ)

  • 1 Épaule d'agneau de 1,2kg
  • Huile d'olive

Etape 2 /5

Émincer l'oignon, degermer les gousses d'ail et les écraser

  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d'ail

Etape 3 /5

Retirer l'épaule et mettre l'oignon et l'ail à la place badigeonner l'épaule de miel et de thym

  • 1 Épaule d'agneau de 1,2kg
  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d'ail
  • 2 C à c de thym
  • 3 C à s de miel liquide

Etape 4 /5

Remettre l'épaule sur les oignons et l'ail ajouter le fond de veau , le vin blanc et l'eau saler et poivrer si besoin

  • 2 C à c de fond de veau
  • 15 Cl de vin blanc
  • 10 Cl d'eau
  • Sel poivre

Etape 5 /5

Mettre en mode sous pression 25 mn

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
1h 10min

Épaule d’agneau rôtie au miel, abricots et romarin

ratings.NaN

Épaule d'agneau au miel et thym - Recette Cookeo | Moulinex
Épaule d’agneau rôtie au miel, abricots et romarin
laure0901
1h

Épaule d'agneau extracrisp

ratings.3.5

3 Avis

Épaule d'agneau au miel et thym - Recette Cookeo | Moulinex
Épaule d'agneau extracrisp
Roro02
2h 2min

Souris d'agneau caramélisé au miel et thym

ratings.4.5

19 Avis

Épaule d'agneau au miel et thym - Recette Cookeo | Moulinex
Souris d'agneau caramélisé au miel et thym
Bibi34
45min

Carré d'Agneau Miel & Thym

ratings.4.8

12 Avis

Épaule d'agneau au miel et thym - Recette Cookeo | Moulinex
Carré d'Agneau Miel & Thym
Menouchka
25min

Jambonneau au miel et au thym

ratings.4.9

10 Avis

Épaule d'agneau au miel et thym - Recette Cookeo | Moulinex
Jambonneau au miel et au thym