Épaule d’agneau rôtie au miel, abricots et romarin
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Epaule d'agneau
2 càs Miel
250 g Abricots secs
2 branche Romarin
200 g Semoule
2 gousse Ail
30 cl Bouillon de volaille
1 Badiane
1 bâton Cannelle
1 Oignon
70 g Amandes
0.5 bouquet Coriandre
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /8
Incisez l’épaule d’agneau à 2 endroits et enfoncez-y les gousses d’ail, puis salez et poivrez.
Etape 2 /8
Mélangez le miel avec l’huile d’olive et enduisez la viande de ce mélange.
Etape 3 /8
Placez la viande dans le panier de l’Easy Fry et lancez le mode viandes pour 15 min à 160 °C.
Etape 4 /8
Retournez l’épaule, arrosez-la du bouillon, ajoutez la badiane, la cannelle, l’oignon émincé, les abricots, les amandes et le romarin.
Etape 5 /8
Relancez la cuisson pour 15 min.
Etape 6 /8
Retournez l’épaule de nouveau, relancez la cuisson pour 20 min.
Etape 7 /8
Préparez la semoule selon les indications du paquet.
Etape 8 /8
Coupez l’épaule d’agneau en tranches, servez-la avec le bouillon de cuisson aux abricots, de la coriandre ciselée et la semoule.