Émincé de poulet curry sauce lait de coco
- Temps Total 2h 6min
- 5min
Préparation - 2h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
3 personnes
1 Oignon
1 Piment rouge
2 Blancs de poulet
1 càs Huile de sésame
2 càs Curry rouge Thai (bombées)
250 ml Lait de coco
Basilic thai
1 càs Huile de sésame
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Peler l'oignon et le mettre dans le bol
Etape 2 /5
Changer le couteau hachoir contre le mélangeur. Epépiner le piment, le couper en fine rondelles et l'ajouter dans le bol. Faire revenir dans l'huile.
Etape 3 /5
Emincer le poulet. Le rajouter dans le bol avec l'huile. Fermer le couvercle et positionner le bouchon sur grande vapeur
Etape 4 /5
Rajouter le curry et le lait de coco
Etape 5 /5
Rajouter le basilic thai et servir avec du riz basmati ou au jasmin. Bon appétit