Émincé de porc au caramel
- Temps Total 1h 6min
- 15min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g D'emincé de porc ( j'ai pris de l'échine que j'ai coupé en fines lamelles )
1 Oignon
1 Gousse d'ail
150 ml De caramel liquide (tout prêt )
2 Càs de sauce soja
1 Càs d'huile d'olive
1/2 càs de 4 épices
2 Càc de maïzena
1 Verre d'eau
1 Càc de cumin
1/2 càc de gingembre
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre la lame ultrablade. Ajouter l'oignon coupé en 4 et l'ail. Lancer V 12 pendant 10 sec.
Etape 2 /3
Remplacer la lame ultrablade par le mélangeur. Racler les bords avec la spatule afin de ramener ail et oignon au fond. Ajouter l'huile d'olive. Programmer Slow Cook P1.
Etape 3 /3
Ajouter tous les autres ingrédients. Lancer le programme Slow Cook P2. C'est prêt !! Vous pouvez servir avec pâte, riz voir même une bonne purée.