Écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
350 g de pommes de terre
2 gousses d'ail hachées
2 feuille feuilles de laurier
10 cl d'huile d'olive
10 cl d'eau
Sel
Poivre du moulin
Préparation
Etape 1 /5
Hacher l'ail
Etape 2 /5
Éplucher, rincer et couper les pommes de terre en cubes
Etape 3 /5
Mettre tous les ingrédients dans la cuve, saler et poivrer
Etape 4 /5
Cuire sous pression 10 minutes
Etape 5 /5
Retirer les feuilles de laurier, vider la cuve dans un saladier et écraser la préparation à la fourchette. Servir immédiatement.