Tartiflette des Causses
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Pommes de terre à chair ferme
150 g Oignons
200 g Gros Lardons Charcutier n°3 Herta
200 g Roquefort
2 gousse Ail
1 càc Muscade
150 ml Eau
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Éplucher et émincer les oignons.
Etape 3 /7
Éplucher et émincer les oignons. Éplucher les pommes de terre. Couper les en 3 lamelles.
Etape 4 /7
Cuire la moitié des lardons avec les oignons pendant 8 min. Ajouter les pommes de terre, mélanger.
Etape 5 /7
Ajouter l'eau et la muscade.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter le roquefort et les lardons restants. Laisser 5 min au maintien au chaud.