Spaghetti bolonièses - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Thibault le cuisto

Spaghetti bolonièses

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 15 g beurre

  • 350 g viande hachée (boeuf)

  • thym

  • herbes de provences

  • 1 oignon

  • spaghettis

  • 1 carotte

  • 500 g tomacoulis (purée de tomates)

  • 400 g tomates pelées au jus

  • 400 g eau

  • sel et poivre

Préparation

Etape 1 /8

faire fondre le beurre sans le faire cramer

  • 15g beurre

Etape 2 /8

couper puis ajouter l'oignon en touillant toutes les minutes pendans 5min

  • 1 oignon

Etape 3 /8

ajouter la viande en touillant toutes les minutes pendans 5min

  • 350g viande hachée (boeuf)

Etape 4 /8

hors du cookeo couper en tout petits morceau les tomates pelées au jus.ajouter les tomates coupées, les herbes de provence, le thym (ataché pour ne pas retrouver des feuilles partout),

  • 400g tomates pelées au jus

Etape 5 /8

hors du cookeo épluchez et coupez la carotte en rondelles

  • 1 carotte

Etape 6 /8

ajouter les tomates coupées, les herbes de provence, le thym (ataché pour ne pas retrouver des feuilles partout), la carotte, la purée de tomates, les tomates coupées avec le jus, l'eau et sel et poivre a ajuster en fonction de gouts

  • thym
  • herbes de provences
  • 1 carotte
  • 500g tomacoulis (purée de tomates)
  • 400g tomates pelées au jus
  • 400g eau
  • sel et poivre

Etape 7 /8

ajouter les spaghettis puis re-passez en mode dorer pendans 12min

  • spaghettis

Etape 8 /8

bon appetti !!!!!