Gnocchiflette - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Boubou

Gnocchiflette

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g gnocchi

  • 1 oignon

  • 25 cl crème fraîche liquide

  • 1 reblochon

  • 1 pincée sel

  • 1 pincée poivre

  • 1 pincée noix de muscade

  • 200 g lardons

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /5

émincer finement l’oignon découper le reblochon en 2 découper l’une des moitiés en petit cubes et l’autre en 2morceaux avec chacun une face peaux et une face chaire

  • 1 oignon
  • 1 reblochon

Etape 2 /5

mettre le cookeo en mode rissolage fort pendant le préchauffage introduire les oignons et les lardons puis à la fin de la préchauffe ajouter les gnocchis et faire revenir 5minutes

  • 600g gnocchi
  • 1 oignon
  • 200g lardons

Etape 3 /5

ajouter la crème , les dés de reblochon, le sel , le poivre ,la noix de muscade et faites mijoter pendant 10 minutes en remuant régulièrement

  • 600g gnocchi
  • 1 oignon
  • 25cl crème fraîche liquide
  • 1 reblochon
  • 1pincée sel
  • 1pincée poivre
  • 1pincée noix de muscade
  • 200g lardons

Etape 4 /5

disposer sur le dessus de la préparation les 2 morceaux de reblochon puis utiliser l’extracrips en mode grill(2) pendant 3minutes

  • 600g gnocchi
  • 1 oignon
  • 25cl crème fraîche liquide
  • 1 reblochon
  • 1pincée sel
  • 1pincée poivre
  • 1pincée noix de muscade
  • 200g lardons
  • Extra Crisp

Etape 5 /5

servez et dégustez

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