Zoodles
- Temps Total 1h 15min
- 30min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
750 g Courgette
100 g Oignon
6 g Ail
400 g Tomates concassées
10 cl Eau
1 filet Huile d'olive
1 pincée Origan
1 pincée Sucre
30 g Parmesan râpé
100 cl Eau
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail coupés en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /9
Versez l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Ajoutez les tomates, l'eau, le sel, le poivre, l'origan et le sucre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Réservez la sauce tomate dans un récipient. Rincez le bol du robot.
Etape 5 /9
Coupez les extrémités des courgettes et taillez-les en fines lanières à l'aide d'un économe.
Etape 6 /9
Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun, versez l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /9
Ajoutez les courgettes en lanières et laissez-les tremper pendant 30 secondes et égouttez-les dans une passoire.
Etape 8 /9
Répartissez les zoodles dans 4 assiettes et recouvrez de sauce tomate.
Etape 9 /9
Parsemez de parmesan râpé et servez sans attendre.