Zebra cake
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
300 g Farine
1 càc Levure chimique
4 Œufs
250 g Sucre
25 cl Huile de tournesol
20 cl Lait
25 g Cacao en poudre non sucré
0.5 cl Extrait de vanille liquide
1 noisette Beurre
15 g Farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Beurrez et farinez un moule de 20 cm de diamètre.
Etape 2 /8
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la farine, la levure, le sucre, les oeufs, l'huile et le lait. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Versez la moitié de la pâte dans un saladier et ajoutez-y l'extrait de vanille liquide.
Etape 4 /8
Ajoutez le cacao dans la pâte restante dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Préchauffez le four à 160°C.
Etape 6 /8
Dans le centre du moule, versez 1 cuillère à soupe de pâte à la vanille et déposez juste par-dessus 1 cuillère à soupe de pâte au chocolat. Recommencez l'opération en alternant les couleurs, jusqu'à épuisement de la pâte.
Etape 7 /8
Enfournez pendant 50 minutes.
Etape 8 /8
Laissez refroidir 5 minutes avant de démouler sur une grille.