Yaourt Grec
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
350 g Yaourt grec
50 g Sucre
40 g Maïzena
184 g Œufs
4 g Levure chimique
7 g Sucre vanillé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Pour commencer, séparez les jaunes des blancs, puis montez les blancs en neige. Puis réservez les. Pas la peine de rincer la cuve.
Etape 2 /4
Ajoutez le sucre aux jaunes ,puis battez pour qu'ils deviennent clairs et mousseux.
Etape 3 /4
Ajoutez le yaourt , la maïzena ,la levure et le sucre vanillé.
Etape 4 /4
Incorporez les blancs d'œufs en neige à la préparation délicatement avec une spatule. Versez dans un moule et mettre au four préchauffé à une température de 175 degrés Pendant 40 à 45 mn.