Wok veggie
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 cm Gingembre
2 Ail
1 pincée Piment en poudre
300 g Légumes
6 càs Sauce soja
300 g Nouilles chinoises cuites
2 càs Graines de sésame
1 filet Huile de sésame
2 càs Huile d’olive
Coriandre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Peler et hacher l'ail.
Etape 3 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /6
Faire revenir le gingembre avec l’ail et le piment. Ajouter les légumes et épluchures et faire revenir 3 minutes.
Etape 5 /6
Verser la sauce soja et faire dorer 2 minutes. Ajouter les nouilles. Mélanger.
Etape 6 /6
Servir avec la coriandre et un filet d’huile de sésame.