Waterzoï simplifié - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Sophie

Waterzoï simplifié

ratings.3.4

-/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    10min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Carottes

  • 3 Poireaux

  • 1 Branche de céleri

  • 1 Demi oignon

  • 1 Navet

  • 1 Bouillon de légumes

  • 1 Feuille de laurier

  • 1 Branche de thym

  • 10 cl de vin blanc

  • 80 cl d'eau

  • 4 càs de crème semi épaisse

  • 400 g de haddock

  • 3 càs de maïzena

  • Sel de céleri ou nature

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /3

Coupez les carottes en tronçons un peu epais, le poireau en tronçons de 1cm, le céleri, le demi oignon et le navet en des.

  • 4 Carottes
  • 3 Poireaux
  • 1 Branche de céleri
  • 1 Demi oignon
  • 1 Navet

Etape 2 /3

Versez les légumes coupés dans la cuve, ajoutez l'eau, le vin, les aromates. Activez le mode cuisson sous pression pour 15mn.

  • 1 Bouillon de légumes
  • 1 Feuille de laurier
  • 1 Branche de thym
  • 10cl de vin blanc
  • 80cl d'eau
  • Sel de céleri ou nature
  • Poivre

Etape 3 /3

Découpez le haddock en morceau (environ 2cm), puis à la fin de la cuisson sous pression des légumes, ajoutez le poisson, la maïzena et la crème. Remuez doucement puis laissez au chaud pendant 10mn. Si vous optez pour un autre poisson, prévoir 5mn de cuisson sous pression supplémentaires pour que le poisson cuise avec les légumes, avant d'ajouter la crème et la maïzena. Servez le plat seul ou avec du riz ou des pommes de terre.

  • 4càs de crème semi épaisse
  • 400g de haddock
  • 3càs de maïzena