Vitello tonnato
- Temps Total 39min
- 20min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
70 g Thon en conserve égoutté
1 càc Câpres (au vinaigre)
2 filet Anchois au sel, rincés (ou anchois à l'huile)
1 Jaune(s) d'œuf(s) dur(s)
50 g Mayonnaise
1 càs Huile de tournesol
300 g Rôti de veau
5 cl Vin blanc
30 g Oignon
50 g Carotte
20 g Céleri branche
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /10
Ciseler l'oignon.
Etape 3 /10
Mixer thon, câpres, anchois, jaunes d'œuf et mayonnaise. Conserver dans le bol du mixeur.
Etape 4 /10
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /10
Colorer le rôti environ 6 min en retournant à mi-cuisson. Retirer et déglacer avec le vin blanc.
Etape 6 /10
Mettre les légumes dans la cuve. Saler, poivrer.
Etape 7 /10
Poser le rôti sur les légumes. Ajouter 10 cl d'eau.
Etape 8 /10
Cuisson sous pression.
Etape 9 /10
Mixer le thon avec les légumes.
Etape 10 /10
Servir le rôti et la sauce, froids.