Vinaigrette italienne
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
120 ml d'huile d'olive extra vierge
60 ml de vinaigre de vin blanc ou de vinaigre de vin rouge
2 càs d'eau
2 càc de miel
1 càc de jus de citron fraîchement pressé
3 càs de parmesan fraîchement râpé
0.5 càc de sel d'ail
0.5 càc de persil séché
0.5 càc de basilic séché
0.5 càc d'origan séché
1 pincée de flocons de piment rouge
Poivre noir fraîchement moulu
Préparation
Etape 1 /3
Verser tous les ingrédients dans le bol du blender.
Etape 2 /3
Sélectionner le programme indiqué pendant une minute et lancer le programme.
Etape 3 /3
Conserver dans un pot hermétique au réfrigérateur. Mélanger toujours bien avant de servir.