Vinaigrette allégée aux échalotes
- Temps Total 19min
- 4min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Échalotes
375 g Eau
15 g Maïzena
55 g Huile tournesol
65 g Vinaigre balsamique
40 g Moutarde
1 càs Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mixer les échalotes, moi je l'a fait dans mon hachoir car je les trouve mieux
Etape 2 /4
Mettre l'eau et maïzena 6min30s 90° vitesse 2
Etape 3 /4
Laisser refroidir
Etape 4 /4
Ajouter 55g huile tournesol, 65g vinaigre balsamique, 40g de moutarde, le poivre 1minute vitesse 5