Verrines crevette-avocat - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Verrines crevette-avocat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 180 g Crevettes crues décortiquées coupées en 3 ou 4

  • 30 g Bisque de homard

  • 3 cl Lait concentré non sucré

  • 180 g Chair de poisson blanc haché

  • 30 g Chapelure

  • 1.5 unité Avocat(s) taillés en dés

  • 2 càs Coriandre fraîche lavée et hachée

  • 1 càs Persil frais lavé et haché

  • 1 unité Citron (jus)

  • Sel

  • Poivre

  • Piment en poudre

Accessoires

  • Lot de 6 verrines
    Lot de 6 verrines
  • Support 8 verrines

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Dans un récipient, mélanger chair de poisson, crevettes, lait, bisque, chapelure, sel, poivre et piment.

Etape 3 /5

Verser la préparation dans les verrines et les fermer. Les déposer dans la cuve avec 25 cl d’eau.

  • Lot de 6 verrines

Etape 4 /5

Cuisson sous pression

Etape 5 /5

Servir tiède recouvert des dés d'avocat parfumés avec le citron et les herbes.