Velouté potimarron noisettes
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
130g d'oignon
700g de potimarron
30g de beurre
1cube de bouillon de volaille
200 ml de crème liquide 35%
Sel
Poivre
500g d'eau
Noisettes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Couper l'oignon en quatre et le potimarron en morceaux de 2,5 cm. Mettre dans le bol et mixer
Etape 2 /4
Mettre 30g de beurre et rissoler 5mn
Etape 3 /4
Ajouter le cube de bouillon de volaille et 500g d'eau
Etape 4 /4
Ajouter 200 ml de crème liquide, le sel et le poivre