Velouté aux 4 légumes
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Carottes
2 Courgettes
1 Grosse pomme de terre
1 Navet
2 Oignons
3 Gousses d’ails
1 Cube volaille
Sel
Poivre
Thym
Laurier
2 càs Huile d’olive
500 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper tout vos légumes
Etape 2 /4
Mettre un filet d’huile d’olive et ajouter les oignons et l’ail faire suer quelques minute ajouter tout le reste des ingrédients et ajouter l’eau selon votre convenance
Etape 3 /4
Mettre en cuisson sous pression pendant 15min
Etape 4 /4
Mixer le tout. Pour les gourmands vous pouvez mixer avec de la crème liquide et des kiri