Velouté d’oignons
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
8 Oignons
3 Gousses d’ail
2 Carottes
1 Bouillon de légumes
1 Litre d’eau
50 g De beurre
Sel
Poivre
3 càs Skyr ou crème fraîche
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les oignons, les carottes et les gousses d’ail. Coupez le tout.
Etape 2 /5
Faire dorer le beurre avec les oignons, les gousses d’ail et les carottes pendant 10 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter le bouillon de légumes et l’eau ainsi que sel et poivre.
Etape 4 /5
Mettre sous pression pendant 15 minutes.
Etape 5 /5
Mixer le tout et y ajouter le skyr ou la crème fraîche