Velouté de potiron et ses légumes d'automne
- Temps Total 1h
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.2 kg Potiron
300 g Pommes de terre
300 g Carottes
300 g Poireaux
1 Oignon
2 gousse d'ail
1 Bouillon de legumes
1 l Eau
Sel
3 cl Huile d'olive
15 ml Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon et l'ail et les faire revenir avec l'huile
Etape 2 /5
Couper en dé tous les légumes et les mettre dans la cuve, faites dorer 2mins
Etape 3 /5
Rajouter l'eau avec le bouillon de légumes et le sel
Etape 4 /5
Mettre sous pression 15mins
Etape 5 /5
Mixer le tout, moi j'enlève un peu d'eau pour que se soit moin liquide puis rajouter la crème fraîche