Velouté de céleri a la fourme d'ambert
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Céleri rave
2 Oignons
5 Patates
2 Ail
1 l Eau
1 Cube Volaile ou legume
250 g Fourme d'ambert ou bleu
2 càc Huile d'olives
Sel/poivre
20 cl Crème liquide
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les légumes les rincer à l'eau froide . Émincer les oignons et les faire revenir en mode dorer avec l'huile d'olive
Etape 2 /5
Une fois que les oignons on commencé a s'éclaircir ajouter tous les légumes les faire dorer avec l'ail
Etape 3 /5
Ajouter le litre d'eau et le cube de volaille. Ajouter sel poivre mettre en mode cuisson rapide pendant 15 min
Etape 4 /5
Une fois la cuisson terminé.Passer au mixer le tout. Ajouter une brique de crème goûter assaisonné en conséquence
Etape 5 /5
Couper en petit morceaux le bleu ou la fourme en petit dés y mettre dans la préparation et laisser fondre pendant 5 min sur cuisson lente