Velouté d'épinards
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
400 g Épinards
3 Oignons
1 Bouillon de cube
1 càs Beurre
250 ml Lait
500 ml Eau
2 càs Purée
Préparation
Etape 1 /3
Émincer les oignons et les faire revenir dans le beurre pendant 2min. Ensuite mettre les épinards par poignée et les faire cuire (ils vont réduire au fur et à mesure).
Etape 2 /3
Une fois le préchauffage terminé, émietter le bouillon de cube et verser le lait et l'eau. Cuisson sous pression pendant 10min
Etape 3 /3
Saupoudrer la purée, Mixer et c'est prêt, bon appétit 😉. Saler et poivrer à votre convenance.