Velouté courgette - kiri
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Oignon
3 Courgettes
2 Pommes de terre
1 Cube de bouillon de volaille
1 Bouquet garni
2 càs D’huile d’olive
50 cl D’eau
Sel
Poivre
5 Kiris
Préparation
Etape 1 /6
Laver, épépiner, couper en dés les courgettes Laver, peler, couper en dés les pommes de terre Eplucher et émincer l’oignon
Etape 2 /6
Faite revenir courgettes, pommes de terre et oignon dans l’huile d’olive. Saler et poivrer a votre convenance.
Etape 3 /6
Ajouter dans la cuve : cube de bouillon de volaille, bouquet garnis et eau.
Etape 4 /6
Cuisson sous haute pression
Etape 5 /6
Oter le bouquet garni, ajouter les kiris, puis mixer
Etape 6 /6
Bon appétit