Velouté "Légumes d'hiver et chèvre" - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Karen

Velouté "Légumes d'hiver et chèvre"

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Courge butternut

  • 2 Patates douces

  • 3 Carottes

  • 1 Cube "Bouillon de légumes"

  • 500 ml D'eau

  • Curcuma

  • Poivre

  • 1 càs Fromage frais de chèvre

  • Graines de courge

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /3

Épluchez et coupez les légumes en gros dès.

  • 1 Courge butternut
  • 2 Patates douces
  • 3 Carottes

Etape 2 /3

Dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade, mettez tout les légumes. Ajoutez les épices et le cube de bouillon de légumes. Ajoutez l'eau. Verrouillez le couvercle et appuyer sur "Start"

  • 1 Cube "Bouillon de légumes"
  • 500ml D'eau
  • Curcuma
  • Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /3

Au moment de servir, ajoutez la cuillère à soupe de fromage frais et parsemez de graines de courges.

  • 1càs Fromage frais de chèvre
  • Graines de courge