Velouté "Légumes d'hiver et chèvre"
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
1 Courge butternut
2 Patates douces
3 Carottes
1 Cube "Bouillon de légumes"
500 ml D'eau
Curcuma
Poivre
1 càs Fromage frais de chèvre
Graines de courge
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez et coupez les légumes en gros dès.
Etape 2 /3
Dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade, mettez tout les légumes. Ajoutez les épices et le cube de bouillon de légumes. Ajoutez l'eau. Verrouillez le couvercle et appuyer sur "Start"
Etape 3 /3
Au moment de servir, ajoutez la cuillère à soupe de fromage frais et parsemez de graines de courges.