Un presque Sauté de porc à la provençale
- Temps Total 1h 26min
- 10min
Préparation - 1h 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg De sauté de porc
2 Petits poivrons
1 Carotte
1 Boîte de 400g de tomates pelées
1 Oignon
1 Cube de bouillon de légumes
1 Bouquet garni
1 Douzaine d’olives
5 càs De maïzena
3 càs Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Pelez l oignon, coupez le en deux. Coupez les poivrons en 4 , épépinez les. Couper la carotte en rondelle et réservez la
Etape 2 /8
Installer le hachoir ultrablade et mettre l oignon et les poivrons.
Etape 3 /8
Retirez le hachoir ultrablade et mettre le mélangeur , verser l huile d’olive
Etape 4 /8
Incorporer la viande
Etape 5 /8
Préparer 50 ci de bouillon de légumes
Etape 6 /8
Mettre les tomates pelées, les rondelles de carottes , les olives , le bouquet garni et recouvrir de bouillon de légumes
Etape 7 /8
Incorporer la maïzena , salez et poivrez selon votre goût
Etape 8 /8
C’est prêt , servez avec des pâtes ou du riz