Turinois (gâteau aux châtaignes sans cuisson)
- Temps Total 8h 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 8h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
500 g Châtaignes cuites
100 g Chocolat noir
100 g Beurre
50 g Sucre poudre
Accessoires
Mini bol de cuisson Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans la mini cuve du robot ou la cuve classique avec couteau hachoir réduire en purée les châtaignes, il doit rester quelques morceaux, réserver et nettoyer la cuve principale si vous avez utiliser celle ci.
Etape 2 /3
Dans la cuve muni du mélangeur fais fondre le beurre et le chocolat, prolonger si tout n'est pas bien fondu.
Etape 3 /3
Ajouter le sucre poudre et la purée de châtaignes. Une fois le mélange bien homogène, repartir dans un moule à cake et mettre au réfrigérateur pour au moins 8h minimum. Servir avec une crème anglaise.