Tsoka (Soupe de riz Malgache) - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Emeric

Tsoka (Soupe de riz Malgache)

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 os à moelle

  • 150 g de riz

  • 50 cl d'eau

  • 25 cl d'eau

  • 3 càs de sauce soja

  • 1 càs de sauce soja

  • 1 càs d'huile

  • 2 oeufs

  • 1 steak haché

  • 1 oignons

  • 1 gousse d'ail

Préparation

Etape 1 /5

Mettre dans un saladier le riz avec 50cl d'eau et la 3 cuillères à soupe de sauce soja

  • 150g de riz
  • 50cl d'eau
  • 3càs de sauce soja

Etape 2 /5

Faire rissoler pendant 5 minutes l'os à moelle, la viande hachée, les oignons, l'ail découpés en petits morceaux avec un peu de sauce soja et d'huile

  • 1 os à moelle
  • 1càs de sauce soja
  • 1càs d'huile
  • 1 steak haché
  • 1 oignons
  • 1 gousse d'ail

Etape 3 /5

Faire cuire sous pression le tout durant 15 minutes avec 25cl d'eau

  • 25cl d'eau

Etape 4 /5

Rajouter le riz réservé dans le saladier puis faire cuire sous pression durant 30 minutes

  • 50cl d'eau

Etape 5 /5

Casser les 2 oeufs dans le plat et mélanger. Bon appétit !

  • 2 oeufs