Tsoka (Soupe de riz Malgache)
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées Cookeo Touch Wifi Noir Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 os à moelle
150 g de riz
50 cl d'eau
25 cl d'eau
3 càs de sauce soja
1 càs de sauce soja
1 càs d'huile
2 oeufs
1 steak haché
1 oignons
1 gousse d'ail
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans un saladier le riz avec 50cl d'eau et la 3 cuillères à soupe de sauce soja
Etape 2 /5
Faire rissoler pendant 5 minutes l'os à moelle, la viande hachée, les oignons, l'ail découpés en petits morceaux avec un peu de sauce soja et d'huile
Etape 3 /5
Faire cuire sous pression le tout durant 15 minutes avec 25cl d'eau
Etape 4 /5
Rajouter le riz réservé dans le saladier puis faire cuire sous pression durant 30 minutes
Etape 5 /5
Casser les 2 oeufs dans le plat et mélanger. Bon appétit !