Truffade maison
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Pommes de terre
400 g Tome fraîche
250 g Cantal
15 cl Vin blanc
25 cl Eau
150 g Lardons
2 Oignons
Sel
Poivre
Ail
Huile
Préparation
Etape 1 /8
Éplucher laver et couper en fines rondelles les pommes de terre
Etape 2 /8
Éplucher les oignons et les émincer
Etape 3 /8
Couper les fromages en lamelles
Etape 4 /8
Dans l’appareil en mode dorer, faire revenir les oignons et les lardons, puis réserver
Etape 5 /8
Faire dorer les pommes de terre
Etape 6 /8
Ajouter le vin blanc et l’eau et passer en mode cuisson sous pression 4 minutes.
Etape 7 /8
Ajouter les oignons, les lardons et passer en mode mijoter 20 minutes. Salée poivrer et ail
Etape 8 /8
Ajouter les fromage petit à petit. Laisser fondre et remuer au fur et à mesure