Tortellini ricotta épinards
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
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Ingrédients
1 personne
170 g Tortellini ricotta et épinards
4 morceau Tomate sechée
70 g Purée de tomates séchées
20 cl Crème liquide
1 càs Ciboulette
Sel, poivre
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /6
Dans un récipient, mélanger la purée de tomate, la crème et la ciboulette.
Etape 4 /6
Mettre les tortellinis et les tomates séchées dans le compartiment. Verser le mélange précédent sur les tortellinis. Saler, poivrer et mélanger.
Etape 5 /6
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d’eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 6 /6
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.