Thon basquaise - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de marine

Thon basquaise

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Thon

  • 400 g Pomme de terre

  • 2 Poivron

  • 600 g De concassé de tomates ou tomates pelée

  • 80 cl Fumet de poisson

  • 2 Échalotes

  • 1 Oignons

  • 3 Gousses d ail

  • 1 pincée Piment espelette ou piment doux

  • 4 càs Huile d olive

Préparation

Etape 1 /4

Lancer le cookeo en mode doré et saisire le thon dans 2 cuillère à soupe d huile d olive

  • 500g Thon
  • 4càs Huile d olive

Etape 2 /4

Débarrassez, et toujours en mode doré 1 cuillère à soupe d huile d olive, faire revenir l oignons, l ail, pendant 2 min. Ajoutez les poivron couper en dés,

  • 2 Poivron
  • 2 Échalotes
  • 1 Oignons
  • 3 Gousses d ail
  • 4càs Huile d olive

Etape 3 /4

Ajoutez le concassé de tomates, ou tomate pelée, le piment les pommes de terre et les 80 centilitres de fumet de poisson. Lancez en mode pression 8 min

  • 400g Pomme de terre
  • 600g De concassé de tomates ou tomates pelée
  • 80cl Fumet de poisson
  • 1pincée Piment espelette ou piment doux

Etape 4 /4

Ajoutez le thon sur le dessus, et relancez pour 2 min

  • 500g Thon

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
45min

Thon façon basquaise

ratings.4.6

16 Avis

Thon basquaise - Recette Cookeo | Moulinex
Thon façon basquaise