Thon basquaise
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Thon
400 g Pomme de terre
2 Poivron
600 g De concassé de tomates ou tomates pelée
80 cl Fumet de poisson
2 Échalotes
1 Oignons
3 Gousses d ail
1 pincée Piment espelette ou piment doux
4 càs Huile d olive
Préparation
Etape 1 /4
Lancer le cookeo en mode doré et saisire le thon dans 2 cuillère à soupe d huile d olive
Etape 2 /4
Débarrassez, et toujours en mode doré 1 cuillère à soupe d huile d olive, faire revenir l oignons, l ail, pendant 2 min. Ajoutez les poivron couper en dés,
Etape 3 /4
Ajoutez le concassé de tomates, ou tomate pelée, le piment les pommes de terre et les 80 centilitres de fumet de poisson. Lancez en mode pression 8 min
Etape 4 /4
Ajoutez le thon sur le dessus, et relancez pour 2 min